Посадский инвент-2 (29.03.15)

Вновь нас порадовали своей организованностью «Посадские наемники». Они заранее запланировали день игры на 29 марта, объявили инвент для своих друзей и притащили всех, у кого не получилось отмазаться, включая своих жен, мужей, а некоторые даже и детей. Получилась достаточно внушительная компания игроков. Большинство были со своими маркерами и снаряжением. Обвешавшись харнессами, разгрузками и камерами GoPro игроки ринулись в бой. Погодка выдалась сухой, солнечной, морозной и ооочень ветреной — сетку просто сдувало как простынку на веревочке после стирки.
«9-я рота» давно не видала такого: Шары летали не просто очередями, а целыми тучами, затмевающими солнце, прямо как во времена татаро-монгольского нашествия.
За короткие 5 минут досталось всем и игрокам и судьям и операторам с фотографами.
«Стенка на стенку» играли практически по всей территории, игра превратилась в поиски и отстрел разрозненных одиночек.
«Захват бункера» с таким количеством игроков был очень жестким. Ни одной команде так и не удалось выполнить задание по зачистке даже за 15 минут (мы специально увеличили игровое время до 15мин. из-за сложности сценария).
На общем совете было решено повторить сценарий «Стенка на стенку». Не знаем на сколько популярен этот сценарий в других клубах, но у нас он пользуется популярностью. По крайней мере на нашем полигоне он дает больше свободы передвижения и меньше ограничений по сравнению с другими сценариями, где игроки сами решают какие объекты им захватывать и какие оборонять.
В конце, по просьбам играющих, сделали «Зомби апокалипсис» — игра без аутов до последнего шара — довольно редко использующийся сценарий, так сказать «для смельчаков». Игроки буквально заливали друг друга краской, зато приходили все разноцветные и красивые. Почему бы и нет? Зомби тоже могут быть красивыми, особенно если они играют в пейнтбол :-)
Как обычно уже выложили уйму фоток от Кэпа и Маринки, а также свеженький улётный видос от Владимира Авдеева.