ЗАМЕРЗШИЕ ЭЛЕКТРОНИКИ (игра 13 января 2019г)

13 января к нам приехала скромная компания из 4х человек, но чтобы игра состоялась, мы пригнали наш резервный запас собственных игроков из команды Периметр-33, а так же к нам присоединился Грин — практически легенда Периметра из старой гвардии времен «Посадских диверсантов» и «Александровских наемников». Периметровские боевые орлы растут на глазах — уже почти у всех электроника. Игроков поделили на 2 команды 4х4 более-менее соблюдая баланс электроников и механиков.
Первую разминку желтые слили, Грин размялся лучше всех: минусанул 3 из 4. Во 2м раунде уже продули синие, в основном из-за того, что у электроников начались проблемы с маркерами. Eth’и — они такие, капризные к холоду. В итоге все электроники дружно были разжалованы до механиков. Грина в расчет не берем: его носорог Phenom работал как калаш в Афгане.
9 рота. Синие в обороне. Желтые штурмовали 2мя группами с обоих сторон бункера. Не смотря на то, что хитрый Грин несколькими выстрелами по сугробу на курятнике свалил его на Тиму , Владу с Тимой все равно удалось произвести полную зачистку высоты. Во 2м раунде синие так же поделились на 2 группы и также захватили высоту с минимальными потерями.
Контр-Страйк: 1й раунд. Желтые — террористы, Синие — спецназ. Бомбу установили на точку «А», но парочка террористов не успела спрятаться за укрытие после активации бомбы, их снял Саша с Лысой Горы. Синим достаточно быстро удалось разминировать бомбу. Игра длилась не больше 5 минут.
2й раунд. Террористы — синие, желтые спецназ. Бомбу установили на точку «С». У желтых тактика в этой игре немного отличалась: они сначала перестреляли всех синих, а потом спокойно деактивировали бомбу.
Шары достреливали как обычно, на «Щитах». Сначала по обычному, а потом в зомби режиме. В обоих раундах синие проиграли, видимо устали.
Учитывая, что компания была не очень большая, игра получилась отличная! Отыграли много сценариев, было много интересных игровых моментов, никто не высиживал яйца за укрытиями, все двигались играли и получали удовольствие.
фотоальбом

Рубрика Зимний пейнтбол, Игры, Обзоры игр, фото | Метки , , , | Добавить комментарий

ДЖАГГЕРНАУТ 10-го КЛАССА (Игра 15.12.18)

15 декабря к нам приехал 10-й класс школы №2 во главе классного руководителя и некоторых родителей.
Традиционно начали с разминки. Первая игра (как обычно бывает у всех) затянулась. Оставшимся троим желтым пришлось долго воевать с последним синим, в итоге желтые победили количеством. Во втором раунде обе команды стартовали хорошо, но оказалось, что синие решили отыграться: так хорошо прижали желтых, что тем пришлось отступить назад, почти к точке старта.
«9-рота». Желтые в обороне. Синие идеально выполнили задачу: поднялись на высоту и аутировали всех желтых. Во втором раунде в обороне были синие, держались хорошо, но желтые тоже решили отыграться: под прикрытием парней из команды, Ваня поднялся на высоту и аутировал оставшихся синих.
«Лысая гора». В первом раунде желтые были в обороне. Пока часть команды синих отвлекала внимание с фронта, другая часть команды обошла гору с фланга и желтые начали нести существенные потери. В итоге снова выделился Ваня: он остался последним и отбивался от орд синих как настоящий герой, отправляя самых настырных синих в аут. Перевес в количестве в итоге сыграл свою роль и Ваня был аутирован, но синим пришлось заплатить за это 3-мя игроками!
Второй раунд «Лысой горы» был с «сюрпризом» от организаторов. Пока синие обустраивались на Лысой горе, мы соорудили настоящего картонного Джагернаута из Саши, который играл за синих, и стоял в обороне, отлично играя свою роль робота-убийцы. Картонный робот-джаггернаут нарушил почти все правила робототехники: стрелял в людей, называл их кожаными у̶б̶л̶ю̶д̶к̶а̶м̶и̶  мешками и даже пытался причинить вред себе постоянно норовя упасть с горы. Робот конечно был не без изъянов — двигался медленно, падал при попытках зайти на высоту, ну и конечно же периодически застревал в текстурах.
Последние шары игроки достреляли на дуэлях. Мы подумали что человечеству еще рано обладать такими технологиями, поэтому разобрали робота, а картонные латы сожгли для обогрева . Человек управлявший джаггернаутом не пострадал, но пострадали некоторые игроки и организаторы, немного надорвав животы от смеха.
фотоальбом

Рубрика Видео, Зимний пейнтбол, Игры, Обзоры игр | Метки , , , | Добавить комментарий

С Наступающим Новым 2019 годом!

Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым 2019 годом! Желаем вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, любви, неиссякаемой энергии, громких побед и постоянного движения вперед!

С Новым Годом!

Рубрика Поздравления | Метки , | Добавить комментарий

Группа ТЭ-11 АПГК

23 декабря у нас в гостях побывали студенты группы ТЭ-11 Александровского промышленно гуманитарного колледжа. Ребята во главе со своей наставницей сначала сыграли стандартные сценарии: разминка и 9 рота, затем сценарий с имитацией взрывного устройства — Контр Страйк.
В завершение игрового дня снова сразились на разминочной площадке: игроки выбывали по мере опустошения фидеров, а самые стойкие в этом плане ребята заканчивали уже дуэлями в наступающих сумерках.
Пейнтбол позволяет выявить, как может повести себя тот или иной человек в критической или экстренной ситуации, судя по всему наставница осталась довольна своими подопечными: «Было круто!! мои любимые ТЭ-11. С вами можно и в огонь, и в воду и даже бомбу обезвредить! Вы — самые лучшие!!» — такую запись, адресованную своим студентам, она разместила у себя на страничке в соц. сети. А мы в свою очередь желаем ей успехов в воспитательной и учебной деятельности, и конечно же ждём снова!
фотоальбом

группа ТЭ-11

Рубрика Зимний пейнтбол, Игры, Обзоры игр | Метки , , | Добавить комментарий

«ЛЕДЯНОЙ ШАР»

Так назывался пейнтбольный турнир, состоявшийся 22 декабря в ПК «Офицерское собрание».
Это тактический турнир для военно-патриотических клубов, объединений, кадетских классов, а также новичков игры в пейнтбол. Правила разработаны военно-патриотическим отделом Российской Федерации Пейнтбола.
Турнир действительно получился ледяным и снежным, но огонь эмоций и накал страстей растопил бы льды Антарктиды, как в разделе «Профи», так и в разделе «Новички». Уступать никто не хотел, поэтому игры были довольно упорными. Новички бесстрашно шли в наступление, открывая шквальный, но не всегда точный огонь по игрокам соперника. А вот более опытные игроки из раздела «профи» не спешили покидать свои укрытия. Они тщательно выслеживали игроков соперника и старались поразить их точными попаданиями.
Результаты соревнований:
Раздел «Профи»
1 место — «Периметр-33» (Киржач, Владимирская область)
2 место — «Дружина Дмитрия Донского» (Дзержинский, Московская область)
Раздел «Новички»
1 место — «Орлы» — Кадетский класс ГБОУ школа 814 (Москва)
2 место — «Братство» — сборная команда ВСК «Александрова Застава» и ВСК «Серафимово Братство» Москва
3 место — «Партизаны» — Кадетский класс ГБОУ школа 814 (Москва)
4 место — «Восток» — ЦПВ «СТРАТИЛАТ-ВОСТОК» Электроугли-Электросталь
фотоальбом

"ЛЕДЯНОЙ ШАР"

Рубрика Зимний пейнтбол, Игры, Обзоры игр, фото | Метки , , | Добавить комментарий