ФИЛИППИНСКАЯ ГВАРДИЯ — 3 (игра 10 ноября 2018г.)

И снова нас порадовала своим присутствием знакомая всем компания неразлучных друзей из п.Филипповское. На этот раз поводом стал двойной день рождения Глобуса (Артёма) и Руслана. Ну и конечно же не обошлось без нашего пушечного… авангарда — команды Периметр-33.
«Разминку» синие начали вяло — оба раза проиграли. «9ю роту» синим тоже не удалось выиграть — желтые удержали высоту 15 минут по сценарию. Во втором раунде синим удалось захватить высоту и выиграть. После этого решили немного отдохнуть и поиграть в «Бродилку». Игроки разбежались по всей территории полигона, периодически перестреливаясь малыми группами. В результате хаотичных локальных перестрелок, желтые просто кончились, выиграли синие. «Бродилка» немного утомила игроков, им хотелось что-то более активного. На этот случай у нас есть эксклюзивный сценарий «зомби». Самая популярная локация для «зомби» — это щиты для «разминки». Зомби воевали самоотверженно и героически. Некоторые даже пытались подорвать себя гранатой, но у них ничего не получилось — они же зомби! Кругом царила узаконенная вакханалия: свист шаров, взрывы гранат, дымовые шашки и зомби, толпами выбегающие из дыма на охоту за другими, потерявшимися зомби. Картина была та еще! Крайний сценарий принес уйму адреналина игрокам. Кто то даже пожалел, что этого сценария не было вначале. Когда начало темнеть, все без исключения собрались за столом для дружного уничтожения шашлыка и прочих вкусностей.
фотоальбом

Рубрика Видео, Игры, Обзоры игр | Метки , , , , , | Добавить комментарий

ЛЕГЕНДЫ ПЕРИМЕТРА (открытая игра 03.11.18)

3 ноября состоялась открытая игра с участием старожил Периметра — игроков, которые практически стали легендами нашего клуба в далёкие 2014-2015гг. К сожалению не все «легенды» смогли к нам приехать, но даже с небольшим составом игра получилась очень интересной. Такое событие мы просто не могли осветить стандартным фото отчетом, поэтому заставили оператора снимать видео. Без подготовки и дополнительного оборудования он сильно ворчал, пыхтел, грозился придать нас анафеме, и станцевать джигу на наших костях, но всё таки отснял материал для видеоролика. Что бы набрать лайков и репостов побольше, мы выложим видео позже отдельным постом )))
Состав 2х команд получился из 3х компаний: компания Мераба, компания Артема Щелева и наши молодой выводок команды Периметр-33. Стоит отметить, что наша команда растет, обзаводятся своими масками и спортивными маркерами. После таких изменений успехи были видны невооруженным взглядом, в основном в виде попаданий на игроках команды — оппонента )))
Пока игроки натягивали на себя амуницию, проверяли маркеры и судорожно искали свежие батарейки, начался дождь и наконец то началась игра.
Обе «разминки» выиграли синие. «9 роту» снова дважды выиграли синие, как на обороне (продержались 15 минут), так и на захвате.
В сценарии «Counter Strike» первыми террористами были синие, установили бомбу на точку «А», и желтым первый раз за весь день удалось выиграть — разминировать бомбу. В следующем раунде террористами были желтые, установили бомбу на точку «С», но синим удалось разминировать бомбу.
После «Counter Strike» некоторые игроки закончили играть, поэтому немного переделили команды довольно радикально: Мерабу отдали всю команду желтых, после чего судьба желтых кардинально поменялась — они выиграли 2 последних разминки.
Почаще бы нас посещали старые друзья. Надеемся что в будущем мы не раз увидим такие интересные компании.
фотоальбом

Рубрика Обзоры игр | Метки , , , | Добавить комментарий

тариф: «Стартовый»

С 1 мая в нашем клубе начинает действовать тариф: «Стартовый», стоимостью 700 рублей. Он включает в себя:
Маркер TIPPMANN Bravo One или BT-4 Combat (на выбор)
Маска EMPIRE Helix или JT Elite (на выбор)
Форма
Перчатки
Полный фидер шаров (~200 шт.)
Обеспечение воздухом
Судейство
Заправка шаров
Обеспечение салфетками и т/б
Горячий чай, питьевая вода
Тариф подойдёт тем, кто впервые собирается поиграть в пейнтбол, а так же матёрым прокатчикам, экономно расходующим шары.
Тариф:

Рубрика Анонс, Игры, Объявления, цены | Добавить комментарий

Видео сцеарной игры «Поле битвы: Луна» 29 апреля 2017г

Долгожданное видео со сценарной игры «Поле битвы: Луна» Американские астронавты воюют с Русскими за обладание базой, посадочным модулем и луноходом, и вместе отбиваются от надоедливых Оккупационных сил Марса.

Рубрика Видео, сценарные игры | Метки , , , , , , , | Добавить комментарий